Sandra et Jean en Martinique

Une bonne journée...loin de la ville!!!

31 juillet 2010, belle journée, ni trop chaude ni trop froide, alors dans nos chaussures et en avant les Gorges du Tarn.

Tout commença quand même par une long détour en voiture, merci le gps, comme quoi il vaut mieux se fier à nous qu'à le nouvelle technologie. Mais bon après une route bien serpenté, nous voici arrivé à La Malène, où nous nous arrêtons pour une descente en canoë, 17 km bien entendu, pas la petite descente, non non, nous choisissons the descente. Mais franchement, ça vaut le coup, c'est tellement beau, qu'on ne voit même pas les kilomètres défilés. Nous avons fait la moitié du parcours en deux heures maxi en la prenant très cool. Faut dire que les débuts de pagaies n'étaient pas les meilleurs...comment faire pour avancer droit...là Jean n'avait pas bien compris, du coup c'était zigzag sur la rivière. Heureusement que ça n'a pas duré toute la journée, sinon j'aurai pété un câble.

Admirez un peu le paysage:

Nous avons pu regarder les plus courageux sauter des rochers, de gros poissons...Enfin c'était une agréable journée. Je conseille aux gens qui ne connaissent pas d'aller y faire un tour. Pour les moins téméraires, vous pouvez visiter les gorges avec un guide sur une barque.

Bonne balade à vous.

Publié à 20:22, le 2.08.2010, dans Nos visites, Gorges du Tarn

Mes albums

Nos baignades
Maisons Martinique
Nos visites

Une bonne journée...loin de la ville!!!
Terminé les vacances...vive le travail
Besoin d'avis!!!
Après des mois au soleil, la neige!!!
Nous revoilou au pays!!!

Sites favoris